Del Laboratorio a la Gente

¡NO TE LO PODES PERDER! ¡ÚLTIMO ENCUENTRO DEL 2022!

TERCER 𝗘𝗡𝗖𝗨𝗘𝗡𝗧𝗥𝗢 𝗖𝗜𝗘𝗡𝗖𝗜𝗔 𝗘𝗡 𝗘𝗟 𝗕𝗔𝗥

🔬 I Del Laboratorio a la Gente 

▶ ️ Vení a escuchar a Victoria Calzada (Dra. en Química especializada en Aptámeros) y a Pia Garat (Ing. en Biotecnología, EOLO PHARMA, moderadas por Josefina Correa (Fundadora de Xeptiva Therapeutics).

▶ Conversarán sobre sus investigaciones y aplicaciones biotecnológicas en salud, el camino de emprender e investigar.

▶ También podrás conectar e intercambiar mano a mano, con referentes científicos y empresariales, en salud humana, especialmente invitados para la ocasión:

Lucía Vanrell, Serrana Perez Paradiso, Silvina Zabala Travers, MD, Claudia Vanesa Piattoni, PhD.

🗓️ 18 de Octubre – 18:30hs 

📍en Mercado Ferrando (Chaná 2120, Montevideo)

📝 Actividad gratuita con reserva previa en: www.cienciaenelbar.uy

Organiza: CBI+I

Co-organizan: CIE Centro de Innovación y Emprendimientos ORT, IIBCE – Investigación, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)INGENIO Incubadora de Empresas, KhemBIO, Fundación Marco Podestá y PEDECIBA.

Financia: Agencia Nacional de Desarrollo 

Apoyan: ANII y Biko Uruguay

Experiencias

Experiencias

Nuestra estadía en Ingenio nos brindó la posibilidad de estar junto a otras empresas y poder compartir ideas con ellas, en un ambiente de colaboración, escucha y aprendizaje de distintos temas.


Mauricio Pastorini

Somnio

Contar con profesionales expertos en áreas de marketing y ventas, entre otras, nos ha permitido asesorarnos y poner en marcha el emprendimiento.


Jorge Domínguez

Movi

Ser acelerados por Ingenio nos permitió estructurar las etapas de crecimiento, reconocer las acciones y trabajar con objetivos claros. 


Mara Destefanis

Big Data Machine

Un emprendimiento no es solo una buena idea llevada a producto, también implica manejar conceptos legales, de marketing, financieros, y tantos otros que desconocíamos, y que Ingenio nos ayudó a gestionar.


Pablo Brera

Parconier